首页 / 新闻资讯

学校办公室会同国际合作部召开政策解读说明会

• 2022-07-01 21:16
  • 1713

6月30日,国际合作部会同学校办公室召开中国政府奖学金年度评审实施办法、中外合作办学项目公共运行费用管理办法政策解读说明会。国际合作部副部长、国际教育学院院长曹健,国际专家办公室副主任梅文章参加了会议。会议由学校办公室副主任刘洋主持。

为进一步加强对中国政府奖学金学生的规范管理,切实规范我校中外合作办学项目经费分配,提高资金使用效益,保障中外合作办学项目可持续发展。国际合作部制定了《哈尔滨工业大学中国政府奖学金年度评审实施办法》《哈尔滨工业大学中外合作办学项目公共运行费用管理办法(试行)》。

会上,曹健同志和梅文章同志分别对两个文件进行了解读,对中国政府奖学金年度评审标准与流程、中外合作办学项目公共运行费用管理与使用等进行了明确规定。

各学院、学部、校区负责外事工作的副院长、办公室主任、外事秘书及相关工作人员在线上参会。